机关党委
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  组织机构  党建工作  学习园地  工作动态 
 
 网站首页 
 组织机构 
 党建工作 
 学习园地 
 工作动态 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
院领导七一前慰问老党员
2019-06-30 08:40  

院党委书记韩泽春等一行慰问建国前老党员苗新喜同志


院党委副书记、院长茹文明等一行慰问老党员马林庭同志

    在庆祝中国共产党成立98周年、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,近日,在家的院领导和组织部、离退休人员管理处等负责人走访慰问了我院部分老党员和生活困难党员,代表全院党员干部师生送上节日祝福和诚挚问候。

   院领导和有关部门负责同志仔细询问了老党员老同志的生活情况和身体状况,感谢大家对全院办学治校育人各项工作的关心和支持,叮嘱大家要保重身体,希望在学院持续健康更好发展过程中继续发挥积极作用。

  老党员老同志们感谢组织的关怀和同志们的关爱,表示要永葆共产党员的真正本色,践行共产党人的初心使命,积极为党的事业和学院发展建言献策,发挥积极作用。

  党委书记韩泽春强调,老党员老同志是党和国家的宝贵财富,是我院各项事业持续健康更好发展的重要力量,我们要永远铭记老党员老同志的突出业绩贡献,弘扬老一辈不忘初心牢记使命的优良传统作风,站在责任和使命的高度,带着真正的感情,扎实做好老党员老同志工作,让大家老有所养、老有所乐、老有所为,共同推动学院新时代高质量发展迈上新台阶,以实际行动庆祝中国共产党成立98周年和中华人民共和国成立70周年。


关闭窗口

Copyright © 2019-2020 长治学院机关党委版权所有